Casa

2 de Febrero. Astrología Básica. Dinorah Ramos Levy.

2 de Febrero. Astrología Básica. Dinorah Ramos Levy.

astrologia1

Pregunta



    Astrología Primer Nivel

     

    Imparte Dinorah Ramos Levy

    Presencial y Online

    Inicio 2 de Febrero 2023 – Vespertino

    Inicio – Matutino

     

    La Astrología la ciencia de las posibilidades. La astrología es la ciencia más antigua conocida por el hombre y existen evidencias en todas las partes del mundo de su utilización en todas las civilizaciones. Los primeros astrólogos eran astrónomos, la separación de estos dos estudios fue hasta el siglo XVII.

     

    Una carta astrológica o un esquema natal, puede entenderse como el modelo de un instante del tiempo visto desde un lugar especifico; y cada momento sucesivo posee su propia naturaleza. Este momento podría relacionarse como cualquier acontecimiento que este ocurriendo en ese lugar.

     

    Nunca una carta puede mostrar el todo, porque existe un factor X, que podría describirse como el Alma, que utiliza el modelo dado y no se puede determinar.

    Temario

     

    1. Historia de la Astrología. Desde la antigüedad hasta el siglo XVI
    2. Astronomía para astrólogos. Lo que se necesita conocer de astronomía.
    3. Planetas en las Casas. Planetas personales de Sol a Marte
    4. Planetas en las Casas. Planetas sociales Júpiter y Saturno
    5. Planetas en las Casas. Planetas transpersonales. Urano Neptuno y Plutón.
    6. Sistema de Casas. Significado de cada una de las 12 Casas
    7. Mitología aplicada a la astrología. Mitos de Venus, Marte, Júpiter, etc.
    8. Simbología planetaria; Sol, Luna., Mercurio, Venus, Marte, Júpiter. Saturno Urano, Neptuno y Plutón
    9. Signos y símbolos astrológicos. Polaridades, impulsos y elementos. Masculino y Femenino. Cardinal, Fijo y Mutable. Fuego, Tierra, Aire y Agua
    10. Edades de los Planetas
    11.  Domicilio, exaltación, destierro, caída y peregrino
    12. Los doce signos zodiacales. Los signos de Fuego: Aries, Leo y Sagitario.
    13. Los doce signos zodiacales. Los signos de Tierra: Tauro, Virgo y Capricornio. Los doce signos zodiacales. Los signos de Aire: Géminis. Libra y Acuario. Los doce signos zodiacales. Los signos de Agua: Cáncer, Escorpio y Piscis.
    14. Las edades de los planetas y su relación con los doce signos.
    15. Directo, retrógrado, estaciones de los planetas.
    16. Introducción a los aspectos. La conjunción, oposición y sus figuras
    17. El trígono y sus figuras, la cuadratura y sus figuras, el sextil.

     

    HORARIO

    Matutino    

    • De 11:00 a 13:00 hrs México, Costa Rica, Nicaragua.
    • De 12:00 a 14:00 hrs Colombia, Perú.
    • De 14:00 a 16:00 hrs Argentina, Chile.
    • De 18:00 a 20:00 hrs España.

      Vespertino    

    • De 18:30 a 20:30 hrs México, Costa Rica, Nicaragua.
    • De 19:30 a 21:30 hrs Colombia, Perú.
    • De 21:30 a 23:30 hrs Argentina, Chile.

       

    APORTACIÓN

    Valor total del curso $4,800.00 pesos Mexicanos /$241 Usd.

     

    PRESENCIAL Y STREAMING/ONLINE

    Pago mensual de $800.00 pesos Mexicanos / $41.00 Dólares.

     

    Avalados por la Universidad Internacional Latinoamericana de Astrología UILA.

     

    Al finalizar se entrega Diploma.

     

    *Preguntar cómo pagar en moneda local: España, México, Argentina. Favor de contactar por correo.

     

    Pagar en Dólares