Casa

Talleres con Franco Rossomando continuos

Talleres con Franco Rossomando continuos

franco-rossomando-talleres

Pregunta



    Talleres Online

    15 días en Repetición

     

    Quirón el sanador herido

    5 de Febrero
     
    Conoce el mito y la maravillosa enseñanza de Quirón, el sanado herido, el padre mitológico de la medicina.
    En este taller conocerás a tu Quirón, tus heridas, tu capacidad de sanarte y de sanar.

     
    Duración:
    4 horas cada módulo

     
    Horario:
    De 9:30 a 13:30 hrs México, Costa Rica, Nicaragua
    De 10:30 a 14:30 hrsColombia, Perú
    De 12:30 a 16:30 hrs Argentina, Chile
    De 16:30 a 20:30 hrs España

     
    Aportación por módulo:
    $750.00 pesos MX / $39.00 USD / $34 EUROS / $3,627 pesos Arg. / $30,996 pesos Chilenos